★
息子も生まれた時肌黒で、周りに黒い人いないのに😂って思っていましたが、生後2ヶ月くらいには色白になってました😎
退会ユーザー
赤ちゃんは、泣くと顔が真っ赤になるから、赤ちゃんって言うんですよ!!
私も旦那も真っ白で娘も産まれた時から真っ白でしたよ✋
姉妹のMAMA
うちの子は三ヶ月頃から、突然色白になりました‼️
色黒だなって思ってたのでビックリしました。
黄疸が抜ければ必ず白くなりますよ😊
K.S66
娘は生後6日程でもう真っ白でした☺︎
退院して自宅に帰ってから周りから色白だねって言われ
そうなんだ!と思いました😌
🎀
私も夫も色白ですが、
娘は産まれてしばらくは
pinkさんベビーちゃんと同じ感じでしたよ!
1ヶ月過ぎ頃からどんどん色白になってきて、3ヶ月頃には誰が見ても白いね〜!と言われるようになりました😊
さおりん
うちは生後2ヶ月くらいから白くなりました😃今は色白ちゃんです🍀
はじめてのままり
私もそう思いました☺️
2ヶ月くらいからだんだん白くなりました✨(乳児湿疹が治ったら白くなった気がします)
まろん
うちも産まれた時は色黒でしたけど乳児湿疹が落ち着いて肌が綺麗になったら少しずつ色白になりました!
3ヶ月頃だったと思います✨
あお
黄疸は異常ない範囲ってだけで、少し黄疸があるとかではないですかね?
もしそれなら色白になる可能性あるのかなぁと😃
うちの上の子はpinkさんの子ぐらいの顔色で、黄疸が正常範囲内でしたが、高めでした🙂
だんだん白くなっていきましたが1歳ぐらいからは日に当たることも多くなってきて、赤くならず、すぐ黒くなり、結局地黒です💦
下の子は産まれた時から上の子と違い肌が白く、色白なのかなぁと思ってます😃
退会ユーザー
綺麗な手で羨ましいです✨
うちの子は3〜4ヶ月で徐々に肌質が変わりました!
今までは、ちょっとねっとり?してたんですが、サラサラもちもちになり、肌も見違えるほど白くなりましたよー(*ˊᵕˋ*)♡
コメント