妊娠・出産 3日連続で赤茶色のおりものが出てたのですが、今日は出てません。たまに… 3日連続で赤茶色のおりものが出てたのですが、今日は出てません。 たまにお腹が張ったり、下腹部が痛くなったりするんですけど、このまま様子見てて大丈夫ですかね⁇ 1人目が破水だったので、おしるしとか前駆陣痛が分からなくて💦 最終更新:2019年12月9日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 破水 夫 茶色 ユキ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆ うちの産院では、おりものに色ついたら電話するように言われてます😊おしるしなような気がするのですが? 12月9日 ユキ 陣痛の間隔と破水したら連絡下さいしか言われてなくて、連絡しようか迷ってます💦 やっぱりおしるしですかね⁇ 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
陣痛の間隔と破水したら連絡下さいしか言われてなくて、連絡しようか迷ってます💦
やっぱりおしるしですかね⁇