コメント

mia
ひとりめ妊娠発覚と同時に、子宮筋腫が見つかりました。
子供の成長とともに、筋腫も大きくなる時があるからと、ズキズキ痛むときがありましたが、出産の邪魔になることもなく、特に問題なく今もまだ筋腫あります。
私みたいなケースもありますが、不安を抱えたままよりは、一度病院に電話で聞いてみてはどうですか?
mia
ひとりめ妊娠発覚と同時に、子宮筋腫が見つかりました。
子供の成長とともに、筋腫も大きくなる時があるからと、ズキズキ痛むときがありましたが、出産の邪魔になることもなく、特に問題なく今もまだ筋腫あります。
私みたいなケースもありますが、不安を抱えたままよりは、一度病院に電話で聞いてみてはどうですか?
「初産」に関する質問
36週5日の健診で内診をしてもらい先生に赤ちゃんの頭が半分以上降りてて触れるよと言われました。子宮口は少しだけ開いていたみたいです。前駆陣痛も34週からあって痛いのでそろそろ出てきて欲しい気持ちなのですが皆さ…
初産で計画無痛分娩された方 何週目に分娩になりましたか? 出産予定日が年末年始にド被りしてて不安です😭💭 いつでも安全に産まれてきてくれればいいけれど、 三が日とか先生がいない、非常勤がいるとか聞くし、、 か…
来年ベルンの森クリニックにて出産を考えております、初産です。 BMIは27で肥満妊婦と呼ばれるものです( ; ; ) 現在はつわりで体重が落ちてBMI25になっています。 リスクが高いとあまりおすすめではない病院でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moomin
返信ありがとうございます!
良いケースもお聞きできて少し安心しました。
そうですね!まず病院に電話してみようと思います☺️☺️