コメント
mia
ひとりめ妊娠発覚と同時に、子宮筋腫が見つかりました。
子供の成長とともに、筋腫も大きくなる時があるからと、ズキズキ痛むときがありましたが、出産の邪魔になることもなく、特に問題なく今もまだ筋腫あります。
私みたいなケースもありますが、不安を抱えたままよりは、一度病院に電話で聞いてみてはどうですか?
mia
ひとりめ妊娠発覚と同時に、子宮筋腫が見つかりました。
子供の成長とともに、筋腫も大きくなる時があるからと、ズキズキ痛むときがありましたが、出産の邪魔になることもなく、特に問題なく今もまだ筋腫あります。
私みたいなケースもありますが、不安を抱えたままよりは、一度病院に電話で聞いてみてはどうですか?
「検診」に関する質問
8週目で急につわりが無くなりました😱 1人目は1週間の吐き気で終了。 2人目は全くつわりなし。 3人目にして6週目から本格的なつわりを味わっていたのですが今日の夕方からなんだか軽くなったというかほぼ無くなりました…
【男の子ママさん性別わかった週数教えてください💓】 男の子のママさん性別何週でわかりましたか? 私も息子がいますが何週で判明したか忘れてしまいました…😳 つぎも男の子だといいなぁってなんとなく思っていて☺️ もち…
生後50日の男の子ママです👶🏻🩵 妊娠中お酒も生物も動くことも体重も制限されてて我慢することばっかりだったはずなのに、なんだか最近妊娠期間が恋しくなってもう一度妊婦さんに戻りたい、2人目が欲しいと思ってしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moomin
返信ありがとうございます!
良いケースもお聞きできて少し安心しました。
そうですね!まず病院に電話してみようと思います☺️☺️