コメント
mia
ひとりめ妊娠発覚と同時に、子宮筋腫が見つかりました。
子供の成長とともに、筋腫も大きくなる時があるからと、ズキズキ痛むときがありましたが、出産の邪魔になることもなく、特に問題なく今もまだ筋腫あります。
私みたいなケースもありますが、不安を抱えたままよりは、一度病院に電話で聞いてみてはどうですか?
mia
ひとりめ妊娠発覚と同時に、子宮筋腫が見つかりました。
子供の成長とともに、筋腫も大きくなる時があるからと、ズキズキ痛むときがありましたが、出産の邪魔になることもなく、特に問題なく今もまだ筋腫あります。
私みたいなケースもありますが、不安を抱えたままよりは、一度病院に電話で聞いてみてはどうですか?
「検診」に関する質問
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
不妊治療専門通いながら他院で卵胞チェックだけみてもらったことある方いますか? 割と有名?な不妊治療クリニックに通っていますが水曜が休診日で、私の仕事が繁忙期に入り平日は水曜しか通院できず、卵胞チェックに満…
念のため私立も願書を出したのですがイマイチ面接に行く気になれず辞退しようか悩んでいます。 娘は一歳半検診の時に言葉が遅くて様子見になった過去があるのですが今は文章で話せて 普通に同世代の子とうまくやってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moomin
返信ありがとうございます!
良いケースもお聞きできて少し安心しました。
そうですね!まず病院に電話してみようと思います☺️☺️