退会ユーザー
いや、2時間もこの時間に泣き続けられたらそりゃ疲れます市、イライラしますよ😱お疲れ様です😭
でも虐待してない、それだけで偉いですよ😉

ゆき1005
お疲れ様です。二人目育児辛いですよね!
特に夜中寝てくれないのは辛いです。
私も泣くような要因(寒い、おむつ等)を取り除いて、寝てしまったこと何度かあります(^^;
大丈夫!しっかり起きているときにちゃんと愛情を注いであげれば!
今では夜泣きもなく、毎日大好きって言ってくれる可愛い子達に成長してます。
退会ユーザー
いや、2時間もこの時間に泣き続けられたらそりゃ疲れます市、イライラしますよ😱お疲れ様です😭
でも虐待してない、それだけで偉いですよ😉
ゆき1005
お疲れ様です。二人目育児辛いですよね!
特に夜中寝てくれないのは辛いです。
私も泣くような要因(寒い、おむつ等)を取り除いて、寝てしまったこと何度かあります(^^;
大丈夫!しっかり起きているときにちゃんと愛情を注いであげれば!
今では夜泣きもなく、毎日大好きって言ってくれる可愛い子達に成長してます。
「虐待」に関する質問
子どもの前で喧嘩してしまいます。 虐待だと分かってて本当にやめたいのに夫から嫌な事言われると言い返してしまいます。 今日も寝かしつけで、夫は眠かったので娘と先に寝室に行きましたが私がいないと娘が寝ないからと…
23歳7歳の男の子を育てるシングルマザーです。 母子寮を検討しているのですが、母子寮がどんなところなのか、規則や車を持っていたら手放さなければいけないのかご存知の方いましたら教えて欲しいです。 2年ほど二人暮し…
完全に虐待です。 お風呂入ってる時に大声で泣いて騒ぐので シャワー何度も顔にかけ、怒鳴り 髪の毛引っ張ったり 顔をビンタしました。 生意気過ぎてムカつきます。 もう子供から離れたいです。 今5歳なんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント