退会ユーザー
いや、2時間もこの時間に泣き続けられたらそりゃ疲れます市、イライラしますよ😱お疲れ様です😭
でも虐待してない、それだけで偉いですよ😉

ゆき1005
お疲れ様です。二人目育児辛いですよね!
特に夜中寝てくれないのは辛いです。
私も泣くような要因(寒い、おむつ等)を取り除いて、寝てしまったこと何度かあります(^^;
大丈夫!しっかり起きているときにちゃんと愛情を注いであげれば!
今では夜泣きもなく、毎日大好きって言ってくれる可愛い子達に成長してます。
退会ユーザー
いや、2時間もこの時間に泣き続けられたらそりゃ疲れます市、イライラしますよ😱お疲れ様です😭
でも虐待してない、それだけで偉いですよ😉
ゆき1005
お疲れ様です。二人目育児辛いですよね!
特に夜中寝てくれないのは辛いです。
私も泣くような要因(寒い、おむつ等)を取り除いて、寝てしまったこと何度かあります(^^;
大丈夫!しっかり起きているときにちゃんと愛情を注いであげれば!
今では夜泣きもなく、毎日大好きって言ってくれる可愛い子達に成長してます。
「虐待」に関する質問
義母と夫の関係性について相談です。 義母はいわゆる教育ママで、夫は小3で大好きなサッカーを辞めて中学受験しています。ピアノ体操少林寺リトミックボーイスカウト等数えきれない程の習い事もしていたそうであまり地元…
娘を虐待してしまいそうです。保健師連絡済です。 生後8ヶ月 水分を摂れないくせにミルク、麦茶、白湯すべて拒否です。 哺乳瓶やストロー、コップ全て拒否します。 スプーンからの液体も口から全て出します 本当に育て…
子供にすぐイライラ怒鳴ってしまう自分が嫌です。 1歳9ヶ月の娘が口からわざと飲料水を出すイタズラをします。きっかけはうがいの練習をしてからです。 何回もうがい以外は出しちゃダメ!と説明しているのですが、明らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント