コメント
♡
薄ピンクもあれば真っ赤もあります(^.^)
真っ赤のネバネバが
いっぱい出始めたら近い証拠ですね💓
ユウ
私はピンクでしたが、おしるしかもしれないですね🙌
-
ぽっちゃま
水で薄めたピンクと、
絵の具の赤色みたいな粘っとしたものがほんの少しトイレで拭いた時に着いてたんですが、おしるしだとパンツにつくんですか??- 12月9日
るるい
鮮血もあります!
危ないのは生理二日目位の量や、塊がでることと言われましたがそーでなければおしるしだと思います☺️
もうじき赤ちゃんに会えますね❤️
-
ぽっちゃま
水で薄めたピンクと、
今朝、絵の具の赤色みたいな粘っとしたものがほんの少しトイレで拭いた時に着いてたんですが、おしるしだとパンツにつくんですか??- 12月9日
も
私は鮮血でした!量も少なくお腹も痛くてそれがおしるしだと気づきました!
-
ぽっちゃま
水で薄めたピンクと、
絵の具の赤色みたいな粘っとしたものがほんの少しトイレで拭いた時に着いてたんですが、おしるしだとパンツにつくんですか??- 12月9日
-
も
私は拭いた時に鮮血がついており、その時には陣痛が始まっていたので、すぐ病院に行きました!
内診してもらう時、ナプキンにもついてましたよ!!!- 12月9日
ぽっちゃま
水で薄めたピンクと、
今朝少し粘っとした赤色の絵の具みたいなのがほんの少しトイレで拭いた時に着いてたんですが、おしるしだとパンツにつくんですか??
♡
つきますよー!!
赤ければ赤いほど
いっぱい出れば出るほど
お産が近い感じですね!!
ぽっちゃま
パンツにつくんですね💦
パンツには全くつかないので違うのかな💦
♡
少しでも
まぁおしるしではあると思いますよ〜!!
ま、まだお産はもう少し先そうですね🍀