排卵に関する疑問や不安があり、薬の服用や基礎体温の変化について悩んでいます。排卵予定日や体温の変化についての心配があります。
いつもお世話になってます☺!
無排卵でデュファストン5日分→生理→クロミッド5日分で現在2周期目です✨
1周期目は1日1錠で育ちはしましたが排卵までには至りませんでした😭😭💦
2周期目はリセットさせるためにデュファストンを飲んでクロミッドを1日2錠飲みました☺!
今月の6日が診察予定日ですがルナルナの排卵予定日とコウノトリの排卵予定日が5日だったので
まだ排卵するかもわかりませんが昨日仲良ししました😆💦💦
そして基礎体温なんですが平均36.6のところが今日は36.3で低かったです😓
排卵すると基礎体温が下がるとよく耳にするので、排卵したのかなーとゆうワクワクもあったんですが
1周期目排卵しなかったのに2周期目からうまく排卵する可能性は低いよな?とゆう半信半疑です😂😂😂
おりもので確認してみようと思ったのですが結局違いがわからず。。。
それにクロミッドを飲んでも飲み終わってから平均7~10日後に排卵するってネットで見たのでまだ先なのかなーっても思います😓💦💦
クロミッド飲み終わって数日後に排卵した!ってゆう方はいますか😓?
- u🐥mama(7歳)
コメント