コメント

ミサキ
リロクラブですが、出産時のプレゼントで保険の相談すればバンボもらえたり、会社独自で1泊3000円の宿があったり、定期的によく行くサンリオピューロランドが500円で行けたり、満足してます。
個人的には一番近くの認証保育園の一時保育の利用料金の割引券があり、それが一番助かりました。
他の福利厚生会社を使ったことがないので、どれがいいとは言えないですが、リロクラブはこんな感じです。
ミサキ
リロクラブですが、出産時のプレゼントで保険の相談すればバンボもらえたり、会社独自で1泊3000円の宿があったり、定期的によく行くサンリオピューロランドが500円で行けたり、満足してます。
個人的には一番近くの認証保育園の一時保育の利用料金の割引券があり、それが一番助かりました。
他の福利厚生会社を使ったことがないので、どれがいいとは言えないですが、リロクラブはこんな感じです。
「会社」に関する質問
夫と今までに2度離婚の話を切り出されましたが、 子どもの事や金銭面的なこともあり離婚はなくなりました。 それから2,3ヶ月経って再度離婚を言われました。 下の子がお腹にいる時にサラリーマンを辞めて1人でやっていき…
夫の勤務時間が長く、両家実家が遠方、 基本ワンオペ育児の方、しんどくないですか?😂 私は上記で時短正社員でワーママしてますが、 働いている・働いていないに関わらず、 育児を全面的に担っている状態が大変に感じま…
BBQが多くて嫌です💦 今月3回もあります🥲 子どもは家であまり食べず、BBQなんて食べるものなくて、色々つくってもっていきますが、ダメです💦 ジュースもらって飲んで、あとおやつ少し食べるくらいです。 昼寝の時間でも寝…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!