コメント
ミサキ
リロクラブですが、出産時のプレゼントで保険の相談すればバンボもらえたり、会社独自で1泊3000円の宿があったり、定期的によく行くサンリオピューロランドが500円で行けたり、満足してます。
個人的には一番近くの認証保育園の一時保育の利用料金の割引券があり、それが一番助かりました。
他の福利厚生会社を使ったことがないので、どれがいいとは言えないですが、リロクラブはこんな感じです。
ミサキ
リロクラブですが、出産時のプレゼントで保険の相談すればバンボもらえたり、会社独自で1泊3000円の宿があったり、定期的によく行くサンリオピューロランドが500円で行けたり、満足してます。
個人的には一番近くの認証保育園の一時保育の利用料金の割引券があり、それが一番助かりました。
他の福利厚生会社を使ったことがないので、どれがいいとは言えないですが、リロクラブはこんな感じです。
「会社」に関する質問
出張が多い旦那さんとの生活について、 かつ、夫婦ともに実家は遠方で頼れないママさん 正直ワンオペ育児どうですか!? 我が家、子どもは4ヶ月の赤ちゃんと4歳姉の2人ですが、 3ヶ月に一度程度、旦那に海外出張が入り…
皆さんは嫉妬をしますか?? 🥲 私(22)旦那(24) 19歳の時から同棲をし、今年の8月に籍を入れました。 ですが未だに旦那の職場の方等に嫉妬します。 大学のサークルのような行事が多い会社で(社員旅行、忘年会等はも…
職場のお局様(60歳くらい)に服装のダメ出しされました。 『チャラチャラした格好するな』と。 上下ユニクロなんですが… もう何着て良いかわかりません。 ちなみに、オフィスカジュアルな会社で、 今日は何年か前に買っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!