妊娠・出産 エコー写真についてです!みなさんママリでお股からのエコー写真を載せて… エコー写真についてです! みなさんママリでお股からのエコー写真を 載せていますが、私はお股のエコーを 貰ったことがありません(´•ω•`) 前回院長先生が診てくれた時に、 股下から見てくれたのにエコー写真はくれず... 今日が健診なのですが、お股から見えたら欲しいって 頼んでもいいんですかね?(>_<)💦 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 先生 健診 エコー写真 りりぃ◡̈*♡(8歳, 11歳) コメント 不安定かあさん。 いいと思いますよ(^o^) 頼んじゃいましょ♪ 5月3日 りりぃ◡̈*♡ 頼んでみます(^^)♪ コメントありがとうございます♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ◡̈*♡
頼んでみます(^^)♪
コメントありがとうございます♡