妊活 12月6日に産婦人科に受診して12ミリ程のたまごが見えました。順調に育っ… 連続投稿失礼します。 12月6日に産婦人科に受診して12ミリ程のたまごが見えました。 順調に育ってくれる事を祈っています。 そこで、数日前から基礎体温計再開したのですが、 排卵日前から高温期って事ありますか?? モコモコ布団で寝ているのでそれで体が暖かくなっているって事は、あるのでしょうか?? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 産婦人科 布団 高温期 基礎体温計 あやか(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まい クロミッドか卵胞育てる注射はしてますか?その場合排卵前から体温上がることありますよ!私もよくありました。 12月8日 あやか コメントありがとうございます。 妊娠する前にクロミッドと内膜を厚くする注射は、してましたが9月頃です😖😖 12月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます。
妊娠する前にクロミッドと内膜を厚くする注射は、してましたが9月頃です😖😖