コメント
れん
うちもそんな感じですね😅
ご飯のメニューは、息子は好きなものを少しずつ持ってる感じです。あとクリーム苦手なので、蒸しケーキ作りました😅好き嫌い多いので。
大人は、旦那にリクエスト聞いて作ってます。去年は、ケーキ・チキン・グラタン・サラダを準備しました🙂ケーキとチキンは、買ったものですが😅
その前は、チキン・ケーキは買って、ビーフシチュー・サラダと息子ようにケーキ作りました。息子食べてくれないですが😭💦
あとは、少し雰囲気出したくて音楽かけてだかなぁ😅
れん
うちもそんな感じですね😅
ご飯のメニューは、息子は好きなものを少しずつ持ってる感じです。あとクリーム苦手なので、蒸しケーキ作りました😅好き嫌い多いので。
大人は、旦那にリクエスト聞いて作ってます。去年は、ケーキ・チキン・グラタン・サラダを準備しました🙂ケーキとチキンは、買ったものですが😅
その前は、チキン・ケーキは買って、ビーフシチュー・サラダと息子ようにケーキ作りました。息子食べてくれないですが😭💦
あとは、少し雰囲気出したくて音楽かけてだかなぁ😅
「家族」に関する質問
年中の娘が今度初めて1人でお友達の家に遊びに行く!と約束してきました。 私自身、人のお家にお邪魔したり来られたりするのが苦手なので1人で行ってくれるのは助かるのですが😭 子供におやつや手土産ってどんな感じの物を…
2人目って、お宮参り、お食い初めってお互いの両親呼んできちんとお店でやりましたか? 1人目はきっちりやりましたが、2人目は家族で行って、お食い初めなんて家でやればいいかと思ってます💦笑
皆さんならどうされますか? 現在訳あって5人家族で2DK50㎡に住んでます。とにかく狭いくて早く引っ越したいのですが、今の立地は良いので今の家のすぐ近所で2LDK59㎡に引っ越そうかと思ってましたが、迷っていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
りな
ありがとうございます*
今年はうちも音楽をかけビーフシチュー、チキン、サラダ、ケーキでいこうと思います^ ^