コメント
退会ユーザー
うちもそんな感じですね😅
ご飯のメニューは、息子は好きなものを少しずつ持ってる感じです。あとクリーム苦手なので、蒸しケーキ作りました😅好き嫌い多いので。
大人は、旦那にリクエスト聞いて作ってます。去年は、ケーキ・チキン・グラタン・サラダを準備しました🙂ケーキとチキンは、買ったものですが😅
その前は、チキン・ケーキは買って、ビーフシチュー・サラダと息子ようにケーキ作りました。息子食べてくれないですが😭💦
あとは、少し雰囲気出したくて音楽かけてだかなぁ😅
退会ユーザー
うちもそんな感じですね😅
ご飯のメニューは、息子は好きなものを少しずつ持ってる感じです。あとクリーム苦手なので、蒸しケーキ作りました😅好き嫌い多いので。
大人は、旦那にリクエスト聞いて作ってます。去年は、ケーキ・チキン・グラタン・サラダを準備しました🙂ケーキとチキンは、買ったものですが😅
その前は、チキン・ケーキは買って、ビーフシチュー・サラダと息子ようにケーキ作りました。息子食べてくれないですが😭💦
あとは、少し雰囲気出したくて音楽かけてだかなぁ😅
「家族」に関する質問
4人暮らしでトイレ1個の方いませんか?🏠 平屋で戸建て建築中です。 ズボラで掃除嫌いなので、トイレ1個にしたのですが 本当に良かったのか…?大丈夫なのか…?と 少し心配になってきました😂 暮らしていて不便だったりしま…
職場でお煎餅のお土産渡したんですけど、自分もまだ食べてなくて家に帰ってから食べてみたらピリ辛味でした💦 見た目ではわからないしパッケージにも辛いとは一言も書いてなかったので、ちょっと失敗したなと思っています😢…
妊娠してからめちゃくちゃ小さいことでもイライラするようになりました。特に職場です。 旦那や家族へは何とも思いません。 他人の発言や行動に少しでも違和感があれば、イライラしてしまいます。これはホルモンのせいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
りな
ありがとうございます*
今年はうちも音楽をかけビーフシチュー、チキン、サラダ、ケーキでいこうと思います^ ^