コメント

れん
うちもそんな感じですね😅
ご飯のメニューは、息子は好きなものを少しずつ持ってる感じです。あとクリーム苦手なので、蒸しケーキ作りました😅好き嫌い多いので。
大人は、旦那にリクエスト聞いて作ってます。去年は、ケーキ・チキン・グラタン・サラダを準備しました🙂ケーキとチキンは、買ったものですが😅
その前は、チキン・ケーキは買って、ビーフシチュー・サラダと息子ようにケーキ作りました。息子食べてくれないですが😭💦
あとは、少し雰囲気出したくて音楽かけてだかなぁ😅
れん
うちもそんな感じですね😅
ご飯のメニューは、息子は好きなものを少しずつ持ってる感じです。あとクリーム苦手なので、蒸しケーキ作りました😅好き嫌い多いので。
大人は、旦那にリクエスト聞いて作ってます。去年は、ケーキ・チキン・グラタン・サラダを準備しました🙂ケーキとチキンは、買ったものですが😅
その前は、チキン・ケーキは買って、ビーフシチュー・サラダと息子ようにケーキ作りました。息子食べてくれないですが😭💦
あとは、少し雰囲気出したくて音楽かけてだかなぁ😅
「家族」に関する質問
家族みんなで寝てる方に質問です🙋🏻♀️ 旦那だけ異常に暑がりで暑い暑いって言ってるんですが同じ様な方どのように対策?していますか🤔 布団きてないのに暑い暑いってうるさくて💦 寝室わけるなどのコメントはいらないで…
家族として好きだけど、たまに?よく?実母が嫌になることがあります😭 幼少期から小さいことでもよく怒ってきた母。 感情を抑えながら過ごす日々も多かったほどです🥲 嫌いとまでは言いませんが、母に対してイライラとい…
鬱の方、鬱っぽい方、どうやって休まれてますか? 8ヶ月乳児と幼稚園児、夫の4人家族です。 親は頼れませんし、夫も頼れません(というか抜けてるところがあって安心して子供を任せられない)。 下の子は人見知りが激しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
りな
ありがとうございます*
今年はうちも音楽をかけビーフシチュー、チキン、サラダ、ケーキでいこうと思います^ ^