コメント
退会ユーザー
うちもそんな感じですね😅
ご飯のメニューは、息子は好きなものを少しずつ持ってる感じです。あとクリーム苦手なので、蒸しケーキ作りました😅好き嫌い多いので。
大人は、旦那にリクエスト聞いて作ってます。去年は、ケーキ・チキン・グラタン・サラダを準備しました🙂ケーキとチキンは、買ったものですが😅
その前は、チキン・ケーキは買って、ビーフシチュー・サラダと息子ようにケーキ作りました。息子食べてくれないですが😭💦
あとは、少し雰囲気出したくて音楽かけてだかなぁ😅
退会ユーザー
うちもそんな感じですね😅
ご飯のメニューは、息子は好きなものを少しずつ持ってる感じです。あとクリーム苦手なので、蒸しケーキ作りました😅好き嫌い多いので。
大人は、旦那にリクエスト聞いて作ってます。去年は、ケーキ・チキン・グラタン・サラダを準備しました🙂ケーキとチキンは、買ったものですが😅
その前は、チキン・ケーキは買って、ビーフシチュー・サラダと息子ようにケーキ作りました。息子食べてくれないですが😭💦
あとは、少し雰囲気出したくて音楽かけてだかなぁ😅
「家族」に関する質問
冷房苦手な方、夏どう過ごしてますか? 若干常温寄りが良いんですが、それだと家族に暑がられますよね💦一人暮らしだと35度を越えない限り窓開け生活しそうなタイプです。 同じ方、夏はどう過ごしてますか?
皆さんどっちの感覚派ですか。 一人で悩むことが多いのでどなたか聞いて欲しいです。 妹についてなのですが、1人の妹とずっと気が合わないというか、気の強さや融通が聞かない?押し通すところが苦手で、ずっと我慢して…
ここ何年も意欲が湧きません。 うちにいるとなにもしたくなく、過食してしまいます。 それを避けるために子ども関係の役員や最近はパートなど始めたのですが、失敗ばかりで退勤後や休みも仕事のことを考えてしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
りな
ありがとうございます*
今年はうちも音楽をかけビーフシチュー、チキン、サラダ、ケーキでいこうと思います^ ^