コメント
退会ユーザー
ケーキはピジョンのやつだったので参考にならないですが、ご飯はお寿司プレートにしました😊
マグロ、サーモン、タイ、卵、納豆巻きでお刺身は茹でてお寿司みたいにご飯に乗せてあげました🙌🏻
はじめてのママリ
ケーキは食パンをスポンジ代わりに水切りヨーグルトでケーキに見立てました♫
ご飯は普段のものをキャラ弁風に(アンパンマン)にしてみました!
-
さき
食パンケーキなら作れそうです😊
キャラ弁いいですね!!- 12月8日
ウッディ
卵不使用のホットケーキ作って、水切りヨーグルトぬってフルーツで飾り付けしました🙌
ご飯はアンパンマンカレーにしました!
-
さき
ヨーグルトは無糖のヨーグルトを買って甘さ調整しましたか??
カレー食べさせたことないんですけど、アレルギーとか大丈夫何ですか??- 12月8日
-
ウッディ
甘さの調整というのはヨーグルトのですかね??
うちは最初から無糖のしかあげたことなかったので無糖のヨーグルトそのまま使いましたよ🙌
うちも卵アレルギーですがアンパンマンのは卵不使用なので大丈夫でしたよ☺️- 12月8日
-
さき
教えていただきありがとうございます!
早速作ってみます😊- 12月8日
まめ大福
ケーキはベビーフードで売られている卵不使用のパンケーキを3枚焼いて間にバナナ挟んで、周りはヨーグルトを水切りして生クリーム風にしました
あとは、イチゴとキュウイでデコレーションして1のロウソク立てました☺️
ご飯は日本料理屋さんで食事会だったので、娘は小さいおにぎりでお弁当を作って行きました☺️
-
さき
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
日本お料理屋さんでご飯いいですね😍- 12月8日
さき
ご飯は酢飯ですか??
ちょうど海鮮ちらしをやろうとしていたので、良さそうです😊
退会ユーザー
酢少なめで酢飯にしました😊✨
海鮮チラシおいしそうです🥺💓
さき
ありがとうございます😊