ディズニーランドに行く際の食事プランについてアドバイスをお願いします。クリスタルパレスと北斎の予約がありますが、どちらのプランが良いでしょうか。モバオダでの食事についても教えてください。
ディズニーランドのプラン立て、アドバイスください!
4/7に3歳、1歳、大人2人の計4人でディズニーランド行きます。
(日帰り9:00〜18:00くらいの滞在予定)
ご飯スケジュールが決まりません!
皆様ならどうしますか?
レストランの1ヶ月前PPでギリギリ取れたのが
○クリスタルパレス14:20
○北斎16:50
微妙な時間ですが、午前中雨かも?天気を踏まえて、以下のプランで迷っています。
①
10:30 〜11:00ごろモバオダで軽食
※ポテトがあるウッドチャックあたり?
14:20クリパレで遅めランチ
17:30ごろモバオダでディナー
お腹空いてなければ無理に食べず帰宅道中で調達
②
11:00ごろ お子様ランチのある店でランチ
※出来ればモバオダあるところ
14:00 おやつ軽食をモバオダ
16:50北斎で早めディナー
クリパレは初めてなのでできれば行きたい(パーク内グルメ食べれる、下の子1歳のご飯も済ませられそうで気持ち楽)ですが、時間的に昼寝と被ったらもったいないかも…逆にがっつり食べたらディナー時間読めなくなりそう…
北斎はお子様ランチの内容が上の子も下の子も1番好きそうですし…
と悩みすぎて分からなくなってしまいました。
クリパレせめて13時台ならいいのに、キャンセルはなかなか空きません🥲
私自身ディズニー5年ぶりで初の子連れで、今まで独身時はご飯プランなんて立てたことなかったので、経験者の方々のご意見聞きたいです!
①②どちらにしますか?
また、モバオダできないレストラン(クイーンオブハートバンケットなど)は、並んで行くんですよね?子連れは避けた方がいいでしょうか?
- shiiiii🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
11時頃なると結構お店混み始めます!
10:30ごろモバイルオーダーで軽食した方が安心だと思います😟
夜も以前行った時は17時くらいに済ませちゃいました🫢
ゆっくり座りたくて…
やっぱり普段の生活よりだいぶ早いかもって時間帯が圧倒的に空いてます💦
shiiiii🔰
混み始めも早いんですね💦
早め早めに行動しようと思います!
ちなみに夜はどちらで食べましたか?
はじめてのママリ
夜は確かスプラッシュマウンテンの近くのところです!(名前忘れちゃいました…なんか動物さんのおばあちゃんみたいな…)
キッズメニューかつ、ポテトがあるところを中心でお店選びしてました🤣
ジップロックを何枚か持って行って、食べ切らなかったポテトはアトラクションやパレードの待ちに与えていました…笑
shiiiii🔰
グランマサラですね!
いまメニュー見たらいい感じでしたー!
ジップロックもすごいです!真似します!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
そこです!!笑
いい感じですよね!大人も美味しいし満足でした🤣
ジップロックは本当おすすめです笑
ポテト、頼むと結構大きいので子供じゃ食べ切らないかもなので…
ポップコーンとかでも使えると思いますが、うちはポテト用でした🤣