スニーカーの流行に疎い41歳の女性が、新しいスニーカーを購入したいと考えています。これまでコンバースやニューバランスを好んで履いてきましたが、アディダスについての意見やおすすめのブランドを知りたいようです。
スニーカーブランドの流行りとか全然分かんないんですが、新しいスニーカー買おうと思ってます!
20代の頃はコンバース、30代なってからはたまにNIKEだけどほとんどニューバランスばっか買って履いてました(履きやすいので)
アディダスってどうなんですかね?ダサいとかありますか?🤣
41歳になるんですが、それも兼ねておすすめブランドやスニーカーを教えて貰えたら嬉しいです😊
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アディダスのスーパースターがすっごく履きやすくてずっと履いてます!
ただあんまり可愛い色が発売されなくて…そこだけ難点です😇
まめ大福
なんだかんだadidasが1番履いてます。
上の方動揺、スーパースター(白)が1番出番が多いです
少しくらいの雨なら平気なので子育てに大活躍です
サンバも持っていて、自分はadidas好きなのか?と最近思ってきて、スーパースターの黒かスタンスミスを買い足そうか悩んでいるほどです
私も昔はコンバースを愛用していたので(40代です笑)コンバース好きならadidasは気にいるかもです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
アディダスのスーパースター人気なんですね!
白が良いかなと思っていたのでスーパースターの白気になります✨
同年代ということも安心です🥹
探してみますね!!- 3時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
アディダス履きやすいんですね!!
春だし真っ白がいいかなーと思っていました😊
スーパースター見てみますね💡
はじめてのママリ🔰
私もコンバース(オールスター)大好きで学生時代色違い10足くらい持ってるくらいだったんですが(笑)、手を使わないと履けないのが難点で😇
アディダスだと手を使わずにスポッと履けるのでお気に入りです!
はじめてのママリ
コンバース可愛いですよね🥹ですが確かに履きづらい…
ちなみに、アディダスの中でもこれはダサいってのありますか?😂いくつか写真載せるので、もし良ければ有り無し教えてください🙏🙇♀️
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
つま先のブツブツが嫌なのでこの中なら2つ目がいいかなぁ…って感じです💭
少数派意見でごめんなさい💦