コメント
ショコラ
私も販売員をしており、今は本社で働いています。
もう、退職されているのなら、私なら家から近くもしくは、保育園に送迎するルート上らへんの事務仕事に就きたいです(^^)
正社員で9時5時くらいの勤務なら最強ですね😊
あと、看護休暇や有休も取れるとなお良いですね(^^)
ショコラ
私も販売員をしており、今は本社で働いています。
もう、退職されているのなら、私なら家から近くもしくは、保育園に送迎するルート上らへんの事務仕事に就きたいです(^^)
正社員で9時5時くらいの勤務なら最強ですね😊
あと、看護休暇や有休も取れるとなお良いですね(^^)
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで働いている方! 扶養内ギリギリの場合ふっきって扶養外れて働くか少しセーブして扶養内でしっかり働くかどちらにしていますか? 扶養外れるならある程度稼がないと損になりますよね😭 昨年9月から掛け持ちパ…
看護師のママさんに質問です🙇♀️ 現在2歳の男の子を育てるシングルマザーで 転職予定のものです。 病棟(ICU)約2年→クリニック1年半と勤めてきたのですが、直近のクリニックがとんでもないところで脱出したいと考えてます😭…
単なる愚痴というか吐き出しになります。 今の職場が経営難でニュース、新聞で取り上げられるほど。 冬のボーナス減額で1.0ヶ月でした。 系列店が何個かあるんですが規模縮小していっている状況。 転職活動して、ぜひき…
お仕事人気の質問ランキング
うーたん
コメントありがとうございます😄
本社勤務いいですね✨
今まで販売だったけれど事務職つけるかどうか不安で😌
面接受けてみないとわかんないですけど自信がないんですよね💦
いろいろ探してみます✊
ショコラ
PCスキルがあれば大丈夫ですよ!
エクセル、パワポ、ワードなど💪
もし、それらが苦手ややった事無いなら、それを学ぶのも良いと思います😊
うーたん
一度職業訓練でエクセルとワード資格取得してます。2007だったかな?
活用することなく販売の仕事に受かって、使えてませんでした😅
新しい版でてますよね?
また資格取得頑張ってみようかな✊
前向きになれました!ありがとうございます‼️