コメント
退会ユーザー
なりました😂
一度便器の中血塗れになってびっくりしました…😱
さママ
なりましたよ!
かなり痛かったです😅
-
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
病院いきましたか?
- 12月8日
-
さママ
産後1ヶ月健診の時に相談して薬もらいました✨
ただ一回も使わず、意識して水分摂るようにしたら出血しなくなりました🙋♀️- 12月8日
退会ユーザー
もうかれこれ5年近く切れ痔です😂病院行けばいいのに恥ずかしやらめんどくさいやらで結局行っておらず。めちゃくちゃ痛いですよね😩行けるなら行ったほうがいいですよー!通じが苦痛で毎回病院行きたいなぁとは思っています😂
-
わたしも行きたいけど恥ずかしいのと絶対カメラ?みたいなの突っ込むの痛いですよね😅
- 12月8日
-
退会ユーザー
なんかどこがいいのかとかも情報少ないからわかんないして、なにされるかわからないのと恥ずかしいのとめんどくさいのとで😂つべこべ言わずとりあえず行けよって感じなのですがなかなか😂💦でも治したいのは山々なんですよね😭💦痛そうですよね💦
- 12月8日
-
いたいですー( •︠ˍ•︡ )
出血で便器真っ赤とまではいかないんですがいたいです(--;)- 12月8日
病院いきましたー?
退会ユーザー
病院行かなかったです💦子ども預ける人いなかったので、連れて行くのしんどくて😓
便秘解消の食べ物食べたり水分よく取って便が固くならないようにして、悪化しないように耐えてました💦
ボラギノールなど
市販薬はしましたかー?
退会ユーザー
家にあったの使いました。
でも授乳中だし、使ってもいいのかなーとか思っちゃってあんまり使えませんでした💦
ですよねー( ˊᵕˋ ;)💦( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
余談ですが、産後の切痔は産婦人科で見てもらえるらしいです🤔
え!そうなんですか!?
退会ユーザー
らしいです!
なので、普通に肛門科とか行くよりはハードル低いですよね😅