家族・旦那 旦那がリビングで寝てしまい、朝喉がカサカサになることにイライラしています。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 旦那がお風呂に入らずリビングで寝てしまいます 電気もエアコンもつけるし、 朝喉カサカサです💢💢 イライラします💢 ほんまいい加減にしろボケ 同じような方いません? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 旦那 お風呂 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まさに昨日それをされかけてキレました。笑笑 はよ風呂入って布団行ってと無理矢理起こしあげました!ストーブも消して寒くしました!今風邪引いたらインフルなるでと何回も伝えて怒りました😂😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 うちも同じです笑笑 毎回毎回同じようなこと起こって腹立ちます💢😭 12月8日 ママリ 一回ほったらかしにして寒いとこ放置してたらなんで起こしてくれへんかったんとか言われてキレました。笑笑 ほんまいつまでも子供なのは病気かなとも思えてきますよね笑笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも同じです笑笑
毎回毎回同じようなこと起こって腹立ちます💢😭
ママリ
一回ほったらかしにして寒いとこ放置してたらなんで起こしてくれへんかったんとか言われてキレました。笑笑
ほんまいつまでも子供なのは病気かなとも思えてきますよね笑笑