子供の習い事なんですが、旦那だけが先生を嫌いと言ってやめさせようと…
子供の習い事なんですが、
旦那だけが先生を嫌いと言ってやめさせようとしています。
まぁ私もこの先生で大丈夫かな?と思ったこともありますが
旦那がそんな感じなので今までも違うところで習おうかと聞いてたことはあって
でも子供は今の先生が好きだから今のままがいいと言ってます。
私も今のままの方が送迎もラクだし、他の知り合いもいるし、月謝も安い方だしで変える必要性は感じてません。
旦那が単純に先生が嫌い。それだけです。
子供はやめたくないと言ってるのに
そんな理由でやめさせたことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの安全に関わるとかでなければ、子どもが今のままがいいと言っているのであれば続けます!
子どもの習い事なので…
はじめてのママリ🔰
この先生で大丈夫かなぁ?って違和感、旦那さんも違和感…ってことは、やっぱり変な先生なのでは?
子供は好きかもしれないけれど、違和感のある先生からの指導って、少なからず子供に影響してくるので、内容によっては環境を変えるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
違和感というかなんというか。。
でも話しやすい先生ではあって、強制とかもしてこないし子供のペースに合わせてくれてる先生なんです。
旦那は子供に期待しまくっているので、もっとやる気を出させてくれる先生がいいと思ってるようで。
それに旦那って大体の人が嫌いなんですよ😅
あの人はああだから嫌い、この人はこうだから嫌いって文句ばっかりで😓- 20分前
はじめてのママリ🔰
他のところはどんな感じなのかわからないですけど
先生だけでなく他の大人の目もあるところなので
安心と言えば安心なんですよね。
一緒に習ってる人たちもみんないい人達ですし。。
旦那は子供に期待しすぎてる部分もあるんですよね。。