コメント
ママリ
そのホテルによりますがお高めのとこならスニーカーはなしですね!パンプス、キレイめな服装が理想です!
はじめてのマリリン
スニーカーもデニムも大丈夫です。
たまに行きますが、普段着の方も全然います!同じような格好で今日も行きます😂
-
ママリ
普段着で大丈夫なのですね!
場違いだったらどうしようと不安だったので教えていただけてよかったです😭
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ
他の方への返答を見る限りお高めそうなので綺麗めな格好が無難かと思います🤔
-
ママリ
綺麗目が無難ですよね…!がんばってみます!ありがとうございます🙇♀️😭
- 20分前
はじめてのママリ🔰
わあ!デート素敵😌💓
どうせならとびっきりオシャレして行きたいです😂
スニーカーやデニムはいいと思いますが、あんまりいないイメージです!やっぱりみなさんオシャレして行ってる感じです🤝
友達の話ですが某スーパーの社長が何百人もの社員達にご褒美でホテルビュッフェでランチを連れてってくれたみたいですが、その際にスニーカーやデニムなどは禁止って言われてみんなオシャレしてきたみたいです😂
-
ママリ
とびっきりオシャレしたいと思うものの服もなければセンスもなく絶望です😂
やはり小綺麗にしていくのが良さそうですね!
ランチでもですか…😳
ありがとうございます🙇♀️😭- 19分前
ママリ
1人12,000円ほどの所です!
私からしたらお高めだと思っているのですが、一般的には普通なのでしょうか…?そこからまずわからないです😂
綺麗目な服装が無難そうですね!ありがとうございます😭
ママリ
12000円ならスニーカー、デニムは浮くと思います😂
がっちりドレスやジャケットはいらないと思いますがキレイめが無難ですね😊
ママリ
いつもよりはオシャレに頑張ってみます😂
ありがとうございます😭🙇♀️