コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ〜!
ママが風邪やインフルの時に授乳すると赤ちゃんも風邪やインフルの免疫が作られるので☺️

tmhnm✨
病院でインフルでも授乳はできるよと言われました。
ただ、飲める薬に関しては変わるかもしれませんしうつる可能性はありますが💦
-
あおい
可能性が無いわけじゃないんですね!🥺
熱が出る前にできることをして気をつけます!😖
ありがとうございます😊- 12月8日
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜!
ママが風邪やインフルの時に授乳すると赤ちゃんも風邪やインフルの免疫が作られるので☺️
tmhnm✨
病院でインフルでも授乳はできるよと言われました。
ただ、飲める薬に関しては変わるかもしれませんしうつる可能性はありますが💦
あおい
可能性が無いわけじゃないんですね!🥺
熱が出る前にできることをして気をつけます!😖
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
完母っておっぱい垂れますか? 義理姉も母も母乳だったんですがおっぱい垂れてます おっぺでさんって感じです。 体を張っててすごいしありがとうお母さんって感じなんですが、私はいやです!笑笑
生後半年の赤ちゃんを膝に乗せて向かい合ってお風呂にいれてるのですが、とにかく乳首を握られ引っ張られます🥹 お風呂場で落っこちないように吊り革感覚なのかな?と思ったりもしますが、痛いし母乳出るし…😭 赤ちゃんある…
新生児、1日に飲む量の目安ってどのぐらいですか? 完母希望ですが、赤ちゃんが小さく産まれNICUに入院していたため、その間は搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませていました。 しばらくは直母もしながら搾乳した分を哺乳瓶で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
よかった、、赤ちゃんが風邪をひくと命に関わるって聞いたことがあるので怖くて…😔
安心しました!😌
ありがとうございます😄