コメント
ちゆう🐭
一階で会う事は可能だと思います!売店行くついでや1ヶ月検診の予約を取りに行くついでとか…短時間だと思います😂
退会ユーザー
中部で出産しました!
インフルの時期だったので、旦那ですら面会はできませんでした💦
2人目のときは、産むまでは寂しい!!!と思ってましたが、産んでからはそれどころではなかったです(笑)
3人目のときは、寂しいという感情はそんなになかったです!むしろ、退院後には、新生児を堪能できなくなるので入院中はラッキーとすら思ってました(笑)
-
mf
旦那さんもですか~😳💦💦💦
私も2月出産予定なので、そうだったらどうしよう、、😭
旦那にはついていてもらいたいです😣
そうなんですね(笑)
経験が違いますね😁✨- 12月11日
-
退会ユーザー
2月だと厳しいかもですね💦
私は1月下旬辺りでしたが、産んだ次の日あたりから立ち入り禁止になりました!
院内アナウンスも毎日うるさいし、産む直前までマスクもしてて苦しかった思い出もあります(笑)
でも、陣痛中、出産時は立ち会いできるようでしたよ(*^^*)- 12月11日
-
mf
予定帝王切開なので、立ち会いはできないんです💦
面会ないの、退屈ですね😫- 12月11日
-
退会ユーザー
そうなのですね!
旦那さんには来て欲しいですよね!
インフルがあまり流行らなければいいですね(*^^*)- 12月11日
mf
回答ありがとうございます🐱❤︎
短時間でも会えるんですね🥺✨
娘に一週間会えないの寂しいので、、😭
ちゆう🐭
離れるの寂しいですよね。。それから今の時期はインフルエンザが流行っているので春までの間、病室での面会は禁止になるかと思います😭
mf
2月出産予定なので、面会は厳しそうですね、、😣💦
ちゆう🐭
下の子も2月生まれで病室での面会は出来ませんでした😭祖父母との面会も部屋を出た廊下で短時間、入院中1回のみでした💦
mf
ちなみに旦那さんはできました😣?
そんなに徹底されているんですね〜😳💦
ちゆう🐭
旦那も出来ましたよ💡着替えなどの荷物の受け渡しも看護師さんを間に通してだったので面倒でした😢感染を防ぐ為なので仕方ないですが…💧