ままり
うちもたまにあります。
排水口に水流してみてください。少し落ち着くと思います。
ひとむ
前にテレビでアパートもしばらく人が住んでないと下水のにおいがあがってきちゃう、使っているうちに治るっていうのをやってました
開通した水道のくさいところが流れきってないのかなと思います!
ままり
うちもたまにあります。
排水口に水流してみてください。少し落ち着くと思います。
ひとむ
前にテレビでアパートもしばらく人が住んでないと下水のにおいがあがってきちゃう、使っているうちに治るっていうのをやってました
開通した水道のくさいところが流れきってないのかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
性行為での出血について。 レス気味なので月イチあるかないかですが、ココ最近は必ず出血します。終わってから気付くのですが鮮血でわりと出ていて(シーツについてたり拭くと結構つく)1.2日で止まります。 どこか傷付いて…
引越しして一年経ちました。 友達がまだ1人も出来ません すごく寂しいです。 習い事とかしてみるべきですかね 保育園でもなるべく、積極的に話していますが中々です。 私の話し方があまり良くないですかね? 今日は〇〇…
友達がカメラを旅行で10日間レンタル代出すのでかしてほしいと言われて嫌なら嫌って言っていいよーって言われたのですが、言いづらくい貸すと言いました。ですがいくらで貸してくれる?って聞かれて答えづらいですし、レ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント