ミー
昔ながらのを持っていきました。
パジャマは貸して貰えます。
持参して自分のを着てる方もおられました。

ガーベラ
1年前に自治医大で出産しました(^-^) 私もよく分からずにカワチで昔ながらのふんどしみたいなタイプを買って持って行きました。
私は予定帝王切開だったので前日から点滴などの管が付いてて看護師さんに付けてもらうのにちょっと大変でした💦
簡単のタイプの方がおススメです😊
赤ちゃん、楽しみですね。

ぷゆみ
T字帯は昔ながらのやつです!
私は買ったのに使わなかったです😭
パジャマはズボンだけ持っていけば大丈夫ですよ🙆♀️

☺︎
1人目を3月に自治医大で出産しました🙋♀️
昔ながらのT字帯持っていきました!
パジャマは半袖のワンピースみたいのを貸し出ししてくれるので、ジャージの下だけ履いてました!
上は授乳できる下着を着て、その上から貸し出しのパジャマ着てました。
ちょっと肌寒い?と思った時用に羽織る物があるといいと思いますよ😊

くろねこ
皆さんまとめてですみません💦
コメントありがとうございます!
簡単式買っちゃったんですがそれじゃダメなんでしょうか😖
あとバスタオルとかって書いてありますが何枚もっていきましたか?
息子の時と病院が違うので全然わからなくて💦

Nonnom
今年の3月末に自治医大で帝王切開で出産しました。
パジャマが薄いかなぁって感じたので他の方が仰っている通り羽織るものやキャミ、ズボンがあった方がいいかと思います!
T字体は簡単式で大丈夫かもしれませんよ!もしダメなら病院の売店で売っているので間に合うかと思います。
私は出産前から入院してたのでバスタオルは多めだったのでお役にたてないかと思います。すみません。
-
Nonnom
ちなみに私はティージーパンツってやつを持っていきましたが対応してくれました!- 12月8日

ぷゆみ
私は昔ながらのやつでお願いします。と言われ用意したけど使わなかったので、助産師さん何人かに聞いてみても良いかもしれないですね🧐
バスタオルは2枚持って行きました!エレベーターホールにコインランドリーあるので少なくても大丈夫かと✨お金はかかってしまいますが😓
コメント