※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

1歳6カ月の男の子がママっ子で可愛い。将来、パパっ子になるか心配。

1歳6カ月の男の子を育ててます。
ママ!ママ!とたくさん言ってくれて、パパの抱っこは嫌でママ!って事もあります。
正直、めちゃくちゃ可愛いです😍❤️
今はたくさんママって言ってくれるけど、いつかパパっ子になったりしちゃうんですかね😭

コメント

ぴょん太

可愛いですね☺️
4歳の息子は完全に
パパっ子になりました😂
戦隊ごっこしてくれて
戦ってくれるので
大好きみたいです😑笑

はじめてのママリ

最近パパも大丈夫になりました😊
異性なので娘がパパー😍って抱きつくとこみるとカップルみたいで見てるこっちがキューンてします💕
男の子だと小さい彼氏みたいで羨ましいです😍

ママリ

うちはまだママが言えずパパを呼びますがかろうじてママっ子です💔複雑🤣
レジャーやダイナミックな遊びをするようになる3〜4歳頃にはパパパパになるかもしれませんね😭

はじめてのママリ🔰

我が子基本誰でも大丈夫で、今日誰と寝る?と聞くと(じー)と答えるほど 1日何回も(じーじー)と言ってます、、、
(家が隣ですぐ会えるからです
)

ですが泣いた時など やっぱり誰よりも(ままー)ですね。

パパもいいけどママにこれはやってもらいたい!などこだわりはあります。

みかん

双子の男の子ですが、パパっこですね!やっぱり遊び方がダイナミックになってくると、パパの方がいいみたいです😂

しず

うちはパパが仕事行く時はパパ抱っこ!って言います。
でもパパママいる時でも手って繋いで〜っていうのはママが多いですね😊気分で使いわけ?してる感じします😁