コメント
退会ユーザー
私も卵胞チェックの日の朝に排卵検査薬したら陰性(真っ白に近い)だったのですが、卵胞チェックしてもらったら23mmありましたよ😅💦
hcg打ってもらい次の日に排卵しました!
退会ユーザー
私も卵胞チェックの日の朝に排卵検査薬したら陰性(真っ白に近い)だったのですが、卵胞チェックしてもらったら23mmありましたよ😅💦
hcg打ってもらい次の日に排卵しました!
「陰性」に関する質問
卵黄の消化管アレルギーのみあったお子さん(即時アレルギーや卵白のアレルギーは無し)、何歳から卵黄を食べられるようになりましたか? 下の子が卵黄を食べて2〜3時間後に大量嘔吐が2度あり、血液検査でアレルギーは陰性…
みなさんなら解熱剤いれますか? インフルコロナ陰性 昨日の夜中に、解熱剤いれて 朝熱下がってたけど10時には38度超え 今39度 寝てますが、しんどそうで可哀想で… インフルコロナじゃなくて、風邪の場合でもこんな高…
妊娠検査薬の使用について✨️ ルナルナの生理予定日が、4/2 ラルーンとコノトキが3/31でした! 高温期で言うと9~12日目とChatGPTが 教えてくれたんですけど、 何日目だと思われますか?? 陰性を見るのが怖くて勇気が出…
妊活人気の質問ランキング
きんぎょ
そうなんですね!同じような方がおられて、安心しました。排卵検査薬が陰性なのに、卵胞が24mmもあるなんて体がおかしくなってしまったんじゃないかと不安でした。
ちなみに、次の日に排卵はどうやって分かったのですか?
退会ユーザー
次の日に体温がガクッと上がったので排卵確認に行ったところ排卵済みでした😊
きんぎょ
そうなんですね!排卵確認してもらってたら確実ですね!とても参考になりました。ありがとうございました😊