子育て・グッズ 今喉の風邪流行ってますか?小2の娘木曜日の夜から発熱金曜日病院受診し… 今喉の風邪流行ってますか? 小2の娘 木曜日の夜から発熱 金曜日病院受診し溶連菌陰性 喉が腫れてると言われて薬もらうも ずっと38度~39度の高熱続きです… 16時まで小児科やってるんですけど 今日これからまた行った方が良いですかね?😭 最終更新:7月14日 お気に入り 1 小児科 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント こらそん 普通、溶連菌なら薬(抗生剤) 飲んで翌日には解熱すると思います‼️ 心配ならもう一度受診したほうが良いと思いますよ🙆 7月14日 はじめてのママリ🔰 いえ溶連菌は陰性でした😅 7月14日 こらそん あっ、そうだったんですね‼️ 失礼しました🙏 もしかしたらアデノウイルスとかかもしれないですね😭 喉痛くて、なかなか治らないです。 7月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ溶連菌は陰性でした😅
こらそん
あっ、そうだったんですね‼️
失礼しました🙏
もしかしたらアデノウイルスとかかもしれないですね😭
喉痛くて、なかなか治らないです。