妊活 フライングダメってわかってるけどしてしまって陰性…つらーーい!何日前… フライングダメってわかってるけどしてしまって陰性…つらーーい!! 何日前で陰性で何日後に陽性になったって人いますか? 排卵日確定してないんですけど2~4日前です。。 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 陽性 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男の時生理予定日当日と1週間後は陰性でした。 生理予定日2週間後に陽性でした! 先生曰く排卵が相当遅れたと言われました。 排卵遅れてる可能性あると思いますよ! 7時間前 ママリ コメントありがとうございます! 排卵日が7月4あたりと想定して2にタイミングを取りましたがそのあとタイミング取れたのが7日なのでだいぶ間も空いていて際どいところです… できてくれてたら嬉しいです😭 6時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
排卵日が7月4あたりと想定して2にタイミングを取りましたがそのあとタイミング取れたのが7日なのでだいぶ間も空いていて際どいところです…
できてくれてたら嬉しいです😭