妊活 着床出血きた方に質問です😣着床出血がきてるときに陰性でその後陽性にな… 着床出血きた方に質問です😣 着床出血がきてるときに陰性でその後陽性になった方いますか??? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 着床出血 陰性 陽性 みみ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント まる 私は排卵日から1週間後くらいでオリモノに薄い血が混じってるくらいのがあって、その3日後に検査薬陽性でましたよ。 12月7日 ママリ 着床出血の次の日は陰性、着床出血から3日後にうっすら陽性がでましたよ☺ 12月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント