妊活 排卵検査薬です🙇♀️どなたか教えてください🙇♀️昨日は強陽性が出ました… 排卵検査薬です🙇♀️ どなたか教えてください🙇♀️ 水滴あったらすみません🙇♀️🙇♀️💦 昨日は強陽性が出ました。 今検査薬やったら画像の結果なのですが、これは陽性だと思いますか?ギリギリ陰性でしょうか? 今夜もタイミング取るか迷ってます💦 伸びおりは昨日の夕方や夜がかなり多くてピークの量はもう終わってます💦 タイミング的にどうなんでしょうか😭😭 最終更新:27分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 Na コメント はじめてのママリ🔰 基準より薄いので私は陰性だと思います☺︎ 32分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント