🌈
いちいちTwitterに書く意味😂( 笑 )
ガキかよって捨て台詞吐いてそのまま家出ちゃいます( 笑 )
そんなゆっくりしたいなら一生ゲームしてればばーかって感じですね🤣

minachi
わたしも携帯ゲームよくやりますけど、ゆっくりにゲームも含まれますね🤭笑
現時間の子供と関わってなくてママリやってるのもゆっくりしてるって感じです☺️
それにしても旦那さんにゆっくりさせてあげようという、ゆめさんのお気遣い素晴らしいです❤️
🌈
いちいちTwitterに書く意味😂( 笑 )
ガキかよって捨て台詞吐いてそのまま家出ちゃいます( 笑 )
そんなゆっくりしたいなら一生ゲームしてればばーかって感じですね🤣
minachi
わたしも携帯ゲームよくやりますけど、ゆっくりにゲームも含まれますね🤭笑
現時間の子供と関わってなくてママリやってるのもゆっくりしてるって感じです☺️
それにしても旦那さんにゆっくりさせてあげようという、ゆめさんのお気遣い素晴らしいです❤️
「友達」に関する質問
大学時代の友達と疎遠になりそうです😓 何か心当たりがあるわけでもないんですが、 もう声をかけない方がいいでしょうか💦 九州と関東で離れて暮らしていて、 私が帰省で関東に戻るたびに年に1度ですが ランチしたり飲みに…
何も楽しいことがない。 友達もいない。話す人もいない。孤独で辛い。 田舎だし娯楽もないし唯一楽しみなことといえばスーパーでアイスとかスイーツ買うこと。でも食べ過ぎて太ったし食べることも飽きてきた。 つまらな…
先日建てたばかりのマイホームに友達が子連れで遊びにきてくれたのですが、裸足で上がられてびっくりしました😭 自分や家族も絶対に裸足で歩かない(子供がまだ小さく、床で遊ぶため不潔にしたくない)ので、、、 自分たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント