🌈
いちいちTwitterに書く意味😂( 笑 )
ガキかよって捨て台詞吐いてそのまま家出ちゃいます( 笑 )
そんなゆっくりしたいなら一生ゲームしてればばーかって感じですね🤣

minachi
わたしも携帯ゲームよくやりますけど、ゆっくりにゲームも含まれますね🤭笑
現時間の子供と関わってなくてママリやってるのもゆっくりしてるって感じです☺️
それにしても旦那さんにゆっくりさせてあげようという、ゆめさんのお気遣い素晴らしいです❤️
🌈
いちいちTwitterに書く意味😂( 笑 )
ガキかよって捨て台詞吐いてそのまま家出ちゃいます( 笑 )
そんなゆっくりしたいなら一生ゲームしてればばーかって感じですね🤣
minachi
わたしも携帯ゲームよくやりますけど、ゆっくりにゲームも含まれますね🤭笑
現時間の子供と関わってなくてママリやってるのもゆっくりしてるって感じです☺️
それにしても旦那さんにゆっくりさせてあげようという、ゆめさんのお気遣い素晴らしいです❤️
「友達」に関する質問
小学1年生です。 はじめてお休みの日に友達と遊ぶ約束をしました。相手の家に遊びに行くのですが、小学1年生は親も同伴ですか?保育園の時は親も一緒に行ってましたが、小学校になると子どもだけなんでしょうか😅?
友達の結婚式が 来月後半にあるんですけど現在妊娠20週で 先週から体調が悪く、おなかの張りや逆流性食道炎など 来月までに治ってる気がしなくて😣 交通機関を利用しないといけなくて💦 参加する気まんまんで返事したんで…
子供に小さい頃から塾!習い事毎日!って幼稚園の頃から色々とさせてもらってる子っていると思うんですけど それってやっぱり将来の為にやってるんでしょうか 自分自身勉強もしなかったし自分の子にも教育がしっかりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント