コメント
RH
メリーズオススメですよー☆
たまちゃん
ムーニーSパンツ使ってます!
とくに漏れもなく、大好きなプーさんなので
冒険せずずっと使ってます( ´ ▽ ` )ノ
-
あえりん
ありがとうございます(*^^*)
- 5月8日
はち
寝返りおめでとうございます!
我が家はムーニーかグーンの安くなってる方を買ってます。個人的にはムーニーがいいです。
ムーニーは肌触りも良くめちゃくちゃ伸びるのに、ギャザーがしっかりしてて漏れないです。
グーンは同じサイズでも他のメーカーより大き目です。伸びが少ないので動く様になると履かせにくいかなと感じました。
メリーズはお値段が、、、手に届かず。笑
パンパースは低価格だけど、他に比べて薄手なのがちょっと心配。。頻繁に替えられる保育園用です。
こんな感じでした。
肌が弱くなければいろいろ試してみてもいいかもしれないですね♬
-
あえりん
グーンは大きめのサイズなんですね!分かりやすく、ありがとうございます!(*^^*)
- 5月8日
shinomasu
体型やお肌にもよると思うのですが、いろいろ使った結果、グーンにおさまりました。
体重設定がグーンだけ大きく、その分長く使えるので経済的オススメです☆
ただ、小さめちゃんだったムスメは、しばらく1番小ぶりなパンパースで、Mにサイズアップしてからグーンだったかな。
-
あえりん
大きめの我が子なので、グーンか、触り心地の良いムーニーのどちらかで今度は検討してみます*\(^o^)/*
- 5月8日
あえりん
ありがとうございます(*^^*)