パンパース使ってる方、Mサイズって何歳何ヶ月まで使えてましたか?
パンパース使ってる方、
Mサイズって何歳何ヶ月まで使えてましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
Mたっちいまだに履いてます!😂(2歳)
保育士ママ👶🏻
3ヶ月ですね、今はパンパースLでギリで無くなったらビックかなーと思ってます‼️
はじめてのママリ🔰
Mたっちを1歳半すぎ、11キロまで履いてました!
パンパース使ってる方、
Mサイズって何歳何ヶ月まで使えてましたか?
はじめてのママリ🔰
Mたっちいまだに履いてます!😂(2歳)
保育士ママ👶🏻
3ヶ月ですね、今はパンパースLでギリで無くなったらビックかなーと思ってます‼️
はじめてのママリ🔰
Mたっちを1歳半すぎ、11キロまで履いてました!
「パンパース」に関する質問
1歳過ぎのお子さん、おむつ何使っていますか? うちの子は色々試して、一番漏れなかったパンパースを使っています。もううんち漏れもしないなーと思いつつ、変えるのが面倒でずっと同じままここまできました。 ただ値段…
おむつについて。 現在生後1ヶ月で、1ヶ月検診で3900gでした。 今までグーンの新生児サイズを使っていたのですが、お臍が見えるようになって、さらに太ももにゴムの跡がくっきり付くようになり、ゴムの跡に少し発疹が出る…
2歳半の女の子のオムツ漏れが多くて困っています。 マミーポコのビックサイズを使用しています。 90cm、14kgです。太ももがムチムチさんで、食い込んでしまいそこから漏れているように感じます。 サイズアップのタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント