※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

1歳過ぎのお子さん、おむつ何使っていますか?うちの子は色々試して、一…

1歳過ぎのお子さん、おむつ何使っていますか?

うちの子は色々試して、一番漏れなかったパンパースを使っています。もううんち漏れもしないなーと思いつつ、変えるのが面倒でずっと同じままここまできました。
ただ値段が高いので、他のにしようか迷っています。

月齢が上がっておむつの種類変えた方いますか?
おすすめあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとパンパースorムーニー使ってましたが、高いので最近は、マミーポコとベビザらスのスヌーピーのやつに変えました!
個人的にはベビザらスのスヌーピーのやつの方が良かったです🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

上の子の時にいろいろ使ってメリーズに落ち着いて、下の子もメリーズ使ってます。
この前なんか安いのないかな〜と思ってトイザらスのスヌーピー柄のやつ買ってみましたがまぁまぁ良かったので使い分けてます。

はじめてのママリ🔰

うちはずっとメリーズです!
3歳の子は寝る時だけマミーポコにしてます!

はじめてのママリ🔰

ずっとパンパースから本人が絵柄で喜ぶからマミーポコにしました!
思ったよりマミーポコいい感じで、本人も喜ぶし変えてよかったです🥰