コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは寂しくて死にそうでした(笑)母子同室で初めての育児で赤ちゃん泣いたらどうしたらいいか分からないし、オムツ替えも授乳も1人で手探り状態で泣きながらやってたの覚えてます(笑)
おだんご
私も初の入院でした。
楽しかったですよ!
個室だったので、赤ちゃんが泣く時以外はテレビ見たり、ケータイしたり、昼寝したり。
ご飯やデザートを決まった時間に食べるだけやし、お掃除の人が掃除してくれて、至れり尽くせりでした😊✨ダイニングでは他のママさんとお喋りしてすごして、ほんともっと入院したかったってくらいでした!笑笑
-
れなまる(27)
そんな方もいらっしゃるんですね!
自分はたぶん4人一部屋なのでどうなるんでしょうか😳笑
1人部屋だと気使わなくていいですよね!!笑- 12月7日
A
旦那が面会時間はずっといてくれたので寂しくなかったです!
子供も可愛くて仕方ないですし4日間の入院はあっという間でした☺️
-
れなまる(27)
旦那さん、お仕事は休まれていたんですか??😂
自分の旦那は理容師で朝早く帰ってくるのも早くて8時半なのでもし休みの日じゃない日ばっかり入院の日が被ってたらどうしようかな、、、って思ってます😭
赤ちゃん可愛いですよね☺️- 12月7日
-
A
仕事が夜勤なのでずっと居れた感じです😂
休みの日にタイミング良く産まれてきてくれるといいですね🥺- 12月7日
トマト
私も出産が初の入院生活でした!
もう初めての赤ちゃんとの生活でてんてこ舞いでそれどころではありませんでした😰
昼夜問わず泣くし、母乳は思ってたほど出ないし、毎日寝不足で…。暇だと思ってテレビカード買ってましたが1秒も見ませんでした。とにかく寝不足で、回診とか母乳マッサージとか沐浴指導とか毎日スケジュールもあるので早く退院して早くゆっくり寝たいとだけ願ってました(笑)
赤ちゃんの性格にもよると思います!
-
れなまる(27)
なるほど!その子次第なところあるんですね!!
自分は暇な時間が嫌なのでギャーギャー泣いてくれるほうが案外時間がすぐすぎていいのかもしれないですね笑
でも寝不足にはやっぱりなりますよね😂
昼間はずっとそういう指導やらで忙しいみたいですね!!- 12月7日
れなまる(27)
なんかすごく聞いてるだけじゃ辛そうですね😭😭
たった5日間なのにほんとに1人で寝れるか心配にもなります😂😂
はじめてのママリ🔰
しかもわたしは緊急帝王切開で7日間入院だったのでとてつもなく長く感じました😭夜が1番寂しかったです(笑)
れなまる(27)
でも7日なんですね!
自分のところ帝王切開だと10日なんです😭😭
だから意地でも自然分娩で産んでやろう、、😠って思ってます笑笑笑 夜寂しいですよね、、、心細くなります、、、