妊娠後の便秘とオナラについて相談中。寝っペ対策や旦那さんへの恥ずかしさに焦りを感じている。
汚い話です🤣🤣すみません🤣🤣
妊娠前は毎日出ていたお通じが妊娠してから便秘気味😅
4日から5日ぐらい出ないで、出ても少量....
うさぎ🐰の💩みたいです🤣🤣
多分妊娠して便秘の方は沢山いると思うのですが...
オナラの回数が増えた方いますか!?
旦那さんや彼氏さんの前で普通にオナラできる方いるかもですが、私は旦那さんの前でも人前でもオナラしたくないし、しなかったですが!
便秘でガスが溜まっているせいなのか、気が緩むと
意識せずにオナラが出てしまいます🤣🤣
そして、日常生活のときはオナラしたくなったら
トイレに行くようにしていますが、
寝てる時はどーしても無防備なので、寝っペしてしまいます🤣🤣🤣
隣にいる旦那さんに何度も聞かれてるとは思います💦💦💦ほんとに恥ずかしいです🤣💦
もう寝るのが怖いです(笑)(笑)
旦那さんは優しいのでなにも言わないですが、
女性として見られなくなったらどうしようと焦ってます🤣💦同じような方いますか?(笑)
寝っペはどう対策したらいいのでしょうか??🤪
- sa(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 11歳)
コメント
ママリ
同じです😂
しかも私のオナラものすごく臭いです笑
諦めて旦那の前でもオナラしてます笑
しずく
私もです\(^o^)/
自分のねっぺで起きたことあります🤣もう寝たフリするしかなかったです💦
-
sa
コメントありがとうございます🥺分かります❗️私も寝っペでしょっちゅう起きます🤣🤣どうか旦那さん聞こえてませんようにと願ってます🙏(笑)そっからすこし寝れなくなります(笑)
- 12月7日
sa
コメントありがとうございます🥺共感してくださる方がいるだけで嬉しいです🤣諦めて旦那さんの前でもするとはとても潔がいいですね😳❣️