妊娠・出産 36週6日の妊婦です。昨日辺りから、動いている時に時々膀胱炎の時のよ… 36週6日の妊婦です。 昨日辺りから、動いている時に時々膀胱炎の時のようなズキンとした痛みを感じることがあります。 これは前駆陣痛なのでしょうか?? 因みに排尿痛は無いので膀胱炎ではないと思うのですが…… 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 1 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 ♡ぱてママ♡(8歳, 11歳) コメント そよ 赤ちゃんが下がってきてるからじゃないですか?私もツーン!と痛みます✊全然耐えれる痛みです✨ 5月2日 ♡ぱてママ♡ 回答ありがとうございます♡ なるほど!!赤ちゃんが下がって来てくれているんですかね(〃'▽'〃)💕 そうなんです!!全然耐えられる痛みなんですが違和感が…… 1人目の時は前駆陣痛もほぼ無く、帝王切開だったので凄く新鮮でした♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ぱてママ♡
回答ありがとうございます♡
なるほど!!赤ちゃんが下がって来てくれているんですかね(〃'▽'〃)💕
そうなんです!!全然耐えられる痛みなんですが違和感が……
1人目の時は前駆陣痛もほぼ無く、帝王切開だったので凄く新鮮でした♡