妊娠・出産 やや強めの前駆陣痛はありますが中々、本陣痛に繋がりません⤵️前駆陣痛… やや強めの前駆陣痛はありますが中々、本陣痛に繋がりません⤵️ 前駆陣痛中に、スクワットとかしたから進みますかね❓❓ お腹張らせる行動とか 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 前駆陣痛 スクワット ぴ あ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は上の子抱っこして負荷かけてました! それが効果あったかは分かりませんが😂 7月17日 Ba とにかく歩くのが 1番いいと言われました!! 後はなんだろ🤔 階段上り下りと乳頭マッサージ?ですかね!! 7月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント