コメント
まる
娘の年齢は1歳違いますが似たような状況です😂💡
うちはもともと4歳差で出産希望だったので焦ることはないと思いつつ、周りが妊娠・出産で焦る気持ちが大きいです😂
ゆるゆる妊活してますが授からず…
友達の子供を見に行くと娘が「赤ちゃん可愛かったな〜〇〇(自分の名前)も赤ちゃん育てたいな〜」って切なそうな顔で言うのを見ると申し訳なくなります😭💦
haru
私にも4歳3ヶ月の息子がいます!
うちも息子からのプレッシャーがすごいです😂😂
この前は赤ちゃんの名前考えてました😂💦
私はもともと年を離す予定でしたがやっぱりもっと早く始めれば良かったかなって思ってます😭💔
-
ちゅーらん
同じような境遇の方がおられると思うとすこし気持ちが楽になります😖♥️
歳をあえてはなす方も結構おられるんですね!
焦るとやっぱりストレスになってしまいますよね💦わたしも離せばいいや〜という気持ちでいようかなと思います😂✨- 12月7日
-
haru
同い年嬉しいです✨
ママリの妊活でもお子さんの年齢を見るとまだ小さいお子さんが多いので😢💦
5歳差目指して頑張りましょ💓- 12月7日
ちゅーらん
わが子からの言葉が1番ぐさっと?きますよね😂💔
わたしもそろそろゆるい妊活から一念発起しなくてはと思っています…いつまでも若くはないですしね😂
同じような境遇の方がおられて少し気が楽になりました🙂!
ありがとうございます!
まる
そうなんです😂💦
1人目の病院が県外だったので今住んでるところでどこがいいのか分からないのもあり、なかなか病院に行く気がおきず…😭💦
ちなみにうちは
・年子大変そう!
・イヤイヤ期に新生児大変そう!
・卒入学かぶる!
ということで4歳差希望でした🙋♀️💡