コメント
はちみつ。
おもちゃが沢山あるので楽しめると思いますよ🙆♀️
友達の子供がズリバイもまだしてない時から一緒に行ってましたが オモチャで楽しそうに遊んでましたよ!
ありさ
うちの子も4か月ぐらいから行ってましたが、お兄ちゃんやお姉ちゃんが走り回るのをジッと見てたり、オーボールを貸してもらってニギニギしてたり刺激にはなったみたいですよ😊💓
6か月ぐらいならおもちゃを掴んだり見るだけでも楽しそうでした!
あたし自身も保育士さんや他のお母さんと話したりして育児相談とかのってもらってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにどのくらいの時間滞在していましたか?🙏
確かにママにとっては良いリフレッシュになりそうですよね💡- 12月7日
-
ありさ
うちは午前中が10時から12時までだったので2時間ぐらいは居てました😊
途中で飽きてグズリだしたら帰ったりもしてましたよ😊- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、時間が決まっていたのですか💡
参考にさせていただきます🙏✨- 12月7日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💗
何でも口に入れてしまう時期なのですが、皆さん特に気にしないものなのでしょうか?💦
はちみつ。
私も周りのママさんも特に気にしてる人いないかもです🤔気にするママさんもたまにいて 口に入れるとダメ!って出させたりしてますよ💭
気になるなら ダメだよー!って口から外させたらいいかなと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡
たくさんおもちゃがあるのなら、色々と試せて良さそうですね🤗