はじめてのママリ
我が家も1歳5ヶ月の双子です☺️✨
おなじでめちゃくちゃ嬉しいです。
私も毎日ワンオペで、↓この辺です😅
公園、支援センター、ショッピングモール、室内遊び場、浅い屋内のプール
めちゃくちゃ動き回るし、おとなしくベビーカーやカートなんて乗ってくれないし、ワンオペレベルかなり高いですよね😨でも昼寝して欲しいので、毎日なんとか疲れさせるために、気合いでどこか出かけていますWWW
はじめてのママリ
我が家も1歳5ヶ月の双子です☺️✨
おなじでめちゃくちゃ嬉しいです。
私も毎日ワンオペで、↓この辺です😅
公園、支援センター、ショッピングモール、室内遊び場、浅い屋内のプール
めちゃくちゃ動き回るし、おとなしくベビーカーやカートなんて乗ってくれないし、ワンオペレベルかなり高いですよね😨でも昼寝して欲しいので、毎日なんとか疲れさせるために、気合いでどこか出かけていますWWW
「公園」に関する質問
小2の子供がいます。幼稚園前まではいろんな公園に行って遊ばせたつもりでしたが、同級生に比べてサッカーなどの運動が苦手です。幼稚園では体操教室、音楽教室はありました。 スイミングは4泳法できますが、ボールなどを…
2歳男児、公園で少し年上のお兄ちゃんやお姉ちゃんを見かけると必ず一緒になって遊ぼうとします😂これってあるあるですか?一緒になって遊んでくれるお兄ちゃんお姉ちゃんがほとんどで、すごくありがたいと同時に申し訳な…
長くなりますが数ヶ月悩みに悩んでいるのでお付き合い頂ける方聞いてください😭 元々私の旦那の職場は若い女の子が多い職場です(私も以前同じ職場で働いていましたが私が嫉妬深いのと不安症なのでお互いの為にも旦那から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント