ぱんだ☆★
奈良漬とかですかね?甘いもの好きなら大仏プリンとかも良いですよね!

sena
私は柿の葉寿司?を一度食べたのですがすごーーく美味しかった記憶があります(o´罒`o)♡
ぱんだ☆★
奈良漬とかですかね?甘いもの好きなら大仏プリンとかも良いですよね!
sena
私は柿の葉寿司?を一度食べたのですがすごーーく美味しかった記憶があります(o´罒`o)♡
「両親」に関する質問
今日の検診で性別がわかりました! 週末に私の両親から性別発表をサプライズ発表してもらう予定で週末まで私と旦那は性別わからず…もどかしいです🤣 性別分かった時に先生から「確定でわかりました!」と言われたのですが…
なんでもいいので意見ください😂 子どもを産んでほぼワンオペ、実家の両親と育児をしていますが説明は省きますが預けにくく、美容院に1年行ってません!が、もう限界です、髪切りたい!!! そこで髪を切りにいくなら縮…
高速バス1人で何歳からOKにしますか? 小3 東京駅から木更津金田までです。 車を持っていないので0歳のときから高速バスで月1は帰省しています。 なので乗り方、降り方などはベテランだと思います。 実家が木更津にあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント