コメント
てきと〜母ちゃん
私の義理の兄(夫の兄)は義父義母に「嫁いだわけじゃないのにあの子はあっち(嫁の実家の隣)に行ってしまったから…」と裏でずーっと言われています😇本人たちは知らないと思います。
のの
実の弟がそんな感じなので、母親はもう嫁に出したつもりでいると言ってました笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり女性が男性のところに嫁ぐのが当たり前ではありますもんね🥲- 11月28日
退会ユーザー
うちの兄がそのような感じですが母がいまだにウジウジしてますね😥父は2人で決めた事だからとなだめてます😂
-
はじめてのママリ
お母さんの方が絶対にそうなりますよね😭
私も母親としての意見だとなんであなた(息子)が相手のとこに行くわけ?仕事辞めて?ってなりますもん😓- 11月28日
はじめてのママリ🔰
義兄(長男)が遠い他県に仕事で住んでいて、そこで出会った方と結婚しました。奥さんの実家の県でもないのですが、どちらかといえば奥さんの実家に近く、
義兄も実家の方に帰ってきたいと言っていたのにそっちに家を購入し、向こうに家買ったのかーとちょっと気にしてる感じはありました🤣
私は息子がいないので分からないのですが、思うものなんですかね…
-
はじめてのママリ
やっぱり長男が、地元を離れ女性側のところに行くというのは一般的ではないなとは思います🥲県外で出会い結婚とかだとまだ仕方ないか、、とも思えそうですが寂しさはきっとあるのかなと🥲- 11月29日
はじめてのママリ
やっぱり思いますよね🤦♀️思わない人いないですよね、、、