※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性行為後の妊娠感覚について相談です。1人目は感じたが、2人目は不安。皆さんはどうでしょうか?

みなさんはエッチで中出しされた時、あっ!これ妊娠したかも…って分かりましたか?それとも全く分からなかったですか?
私は1人目の時は、旦那がイッた時あっこれ絶対できた!と思いましたが、本当に妊娠していました。
2人目も妊活中ですが、1人目の時のような感覚がありません。
みなさんどうなのでしょうかー?

コメント

1人目はできたかな?って感じで授かってましたが今回は全然思わなかったです🙌🏻

ウッディ

私は全くわからなかったです🤣
が、2人目の時旦那はできたなって感覚があったと言ってました😳

ひろ

全然わかりませんでした!
2人目妊娠中ですが、1人目も2人目も寧ろなぜ今月?って感じです😂

am.11

1人目の時はわかりませんでしたが、2人目は何となく、今回は出来た気がする!と思いました😁
生々しい話になりますが、行為が排卵日付近だった事はもちろん、中で出した量がいつもより多くて、数打ちゃ当たるだろうと。笑
その月の生理予定日前に検査薬で陽性だったので、やっぱり😏と思いました😁

K.mama𓇼𓆉

2人目、3人目は私も旦那もわかりましたよ😊
ただの直感ですが出来てました。笑

もち

1人目の時は、むしろ今日したらできる!と思っていて(笑)
終わった後に、絶対妊娠した!と確信がありました🤣
結果妊娠してました🙌

2人目の時は全くわかりませんでした🤔

シン

2人共分かりませんでした😅特に2人目は外にしたと旦那は言っていましたが妊娠していました😁

ぱいなっぷる

全然わかりませんでした😂

ぽこ

これは妊娠したかもって感覚がありました!そしたら本当に妊娠してました☺️当たるもんだな〜と驚きました!

さゆ

まったく分かりませんでした😂😂

私は一人目も2人目もわかりました!わかったというか、「あ、今回できたな」ってなぜか思いましたw3人目は正直世予定してなかったんですが、ふと女の子の名前ばっかり思い浮かんで考えてました😅

2児mama☆ひな

わからなかったです(・・;)
今回もダメだろうなーって思ってました(笑)