妊活 卵胞17ミリで内膜7.5ミリは、内膜薄いですか?前回の生理開始日から11 日… 卵胞17ミリで内膜7.5ミリは、内膜薄いですか? 前回の生理開始日から11 日目です。 内膜が厚くなるようにビタミンEを摂ったりしていたのですが😢 ちなみに今日卵胞17ミリで、タイミングはいつがベストでしょうか? 先生は「タイミングは明日がいいかな、でも伸びるおりものがまだ出てないからおりものが出てからでも大丈夫」と緩めの感じでした。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り おりもの 生理 卵胞 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ちくわ 17ミリでその厚さだったら薄くないと思います。タイミングはあさってでも良さそうな気もしますけど🤔 12月7日 はじめてのママリ🔰 薄くはないですかね?少し安心しました! タイミング、念のため今日と明日と取ってみようと思います! ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄くはないですかね?少し安心しました!
タイミング、念のため今日と明日と取ってみようと思います!
ありがとうございます😊