コメント

ピヨ丸
MNさん、初めまして!
ホントその通りだと思います☺️
うちは、年1で3.11の近辺で災害時の非常食や物品を必ず入れ替えるようにしています😉
息子の離乳食やオムツ等々、色々考えてキリがないですが😅
3.11をまだ出会う前の主人も私自身も経験してしまったので、あの状況にまたなるかもと思うと、やはり備えはしっかりしなければという思いです✨
MNさんの行動、とても良い事だと思います🙇♀️
ピヨ丸
MNさん、初めまして!
ホントその通りだと思います☺️
うちは、年1で3.11の近辺で災害時の非常食や物品を必ず入れ替えるようにしています😉
息子の離乳食やオムツ等々、色々考えてキリがないですが😅
3.11をまだ出会う前の主人も私自身も経験してしまったので、あの状況にまたなるかもと思うと、やはり備えはしっかりしなければという思いです✨
MNさんの行動、とても良い事だと思います🙇♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MN
コメントありがとうございます😊
本当に考え出すときりがないくらいですよね😇
うちは主人に話をしても、ほんと怖いよね〜位の返事だけで全然動いてくれず…
私が1人で心配して対策している状況です…😇
なんか私考えすぎかな?と思ってしまいましたが、さつまいも大好きさんのように対策している人がいると私だけじゃないって安心します☺️
ピヨ丸
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
災害時の必需品、色々あれもこれもってなってしまって、ほんとキリがなくなってしまいます💦
旦那様は、きっとMNさんがしっかりと対策されているからこその安心してるからの発言かなーなんて思ったりします🤣対策してるMNさんにしてみたら一緒に考えてほしいですよね、きっと😅
考えすぎなんてことはないです👍備えあれば憂いなしです😉自分や子ども、旦那、家族の身は自分たちで守らないとという危機意識は大切と思いますよ💕💕