コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
みなみん(⊙👅⊙)✨️
全体的に疲れてるのかも?!💦
私も寝不足続いてるんだけど、そのせいでメンタルやられて闇堕ちしそうな感覚になってて(伝わるかな?💦)怖いんだけど、最近まで生理でほんとやばくて😭私は年齢的に早めの更年期が来てるのかもだけど、みなみんは違うだろうから心配だなー💦

チョコアイス
去年辺りから、生理不順で1年で3回しか来なくて、ホルモンバランス完全に崩れてると思ったら、先月と今月軽めに生理がきた。何だか体中痛くてダルくて久しぶりに、生理痛を感じました。久しぶり過ぎて、キツかったです。急にくるから勘弁して欲しい❗️
因みに、2年前の生理は量が多すぎて辛かったです。
-
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます🙏
生理って周期とか量とかホルモンバランスで変わり過ぎて辛いですよね😭- 2時間前
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
さくさく〜サク(ง ˙˘˙ )วサク
コメントありがとう♡
全体的に疲れてる……
確かに、それは絶対ある🫠
もうダルくてダルくて何も出来ずにずっと布団に倒れてる🫠
パ🐴が休みの日で良かった🫠
寝不足辛いよね😭
誰か体調不良とかかい😭?
闇堕ちしそうな感じめっちゃわかるよ😭
早めの更年期って何歳頃からを言うのかよくわからないけど年齢的な事も生理はめちゃくちゃ関係あるもんね🥲
もう毎月毎月本当に嫌な事だよね😭🩸
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
パ🐴休みで布団に居られるなら良かったよ😭✨️そこで休めないと悪化してくよね💦
兄弟で風邪引いてるー💦にこすけは鼻詰まって何回も起きてぐずってた😭元々夜型ではあるんだけど、眠くなればスっと寝れるのに、最近はそれがなくて普段もよく眠れないから何だか悪循環で😭このまま鬱になったらどうしようって凄く不安になってる😇自律神経整えねば…
早めの更年期は40代で症状が出ることだよ😭何か調べても当てはまるんだよね💦
みなみんは疲れと生理と色々疲れも重なってそうだね😭でも体調不良続いたら病院かかってね🙏お大事にだよ!✨️