お金・保険 交通事故で損保ジャパンの対応が悪い。治療費が不足しているので、支払いは適切でしょうか? 10:0で交通事故に遭いました。 こちらは0です。 旦那1人だったので旦那が通院してました、 相手の保険会社は 損保ジャパンです。対応が悪い、金額に納得いかない という口コミを見たのですが 4200円×治療日数×2 の額ですらいただけないのでしょうか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 2 保険 旦那 口コミ パン 会社 yu(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も交通事故にあい、損保ジャパンでしたが満額きちっともらえましたよ! 電話の担当者もいい人でした。 後遺障害の慰謝料や裁判での慰謝料の金額もすぐに振り込まれましたよ🙂 12月6日 yu コメントありがとうございます😊旦那の担当の人も悪い人ではなさそうなんですけど、そんなようなことが書いてあって不安で😭どのくらい通院しましたか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 半年くらいですかね🤔そこから後遺障害の申請出した感じです🙂 12月7日 yu 半年も通えたんですか😭羨ましいです。笑笑 12月7日 はじめてのママリ🔰 痛いから通うしかないですよね😅 12月7日 yu まあそうですよね😭うちは、事故の割合もスピードも出てなかったので3ヶ月で打ち切りって感じでした😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 打ち切りですか?!そのあとも痛みがあったならですが、後遺障害の申請はしなかったんですか? 12月8日 yu はい😭後遺障害とはなんですか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 後遺症が残る場合にもらえるやつですよ! 後遺障害で検索したら詳しく出てきます🙂 12月8日 yu そうなんですね!ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます😊旦那の担当の人も悪い人ではなさそうなんですけど、そんなようなことが書いてあって不安で😭どのくらい通院しましたか?
はじめてのママリ🔰
半年くらいですかね🤔そこから後遺障害の申請出した感じです🙂
yu
半年も通えたんですか😭羨ましいです。笑笑
はじめてのママリ🔰
痛いから通うしかないですよね😅
yu
まあそうですよね😭うちは、事故の割合もスピードも出てなかったので3ヶ月で打ち切りって感じでした😭
はじめてのママリ🔰
打ち切りですか?!そのあとも痛みがあったならですが、後遺障害の申請はしなかったんですか?
yu
はい😭後遺障害とはなんですか?
はじめてのママリ🔰
後遺症が残る場合にもらえるやつですよ!
後遺障害で検索したら詳しく出てきます🙂
yu
そうなんですね!ありがとうございます😊