コメント

まま
自賠責に入ってない時点で捕まって1年入るか50万以下の罰金取られますね
さらに裁判所からの書類無視ってなると刑罰重くなると思います

はじめてのママリ🔰
捕まるとしたら令状とかいろいろあるので1ヶ月後くらいかと思いますよ🤔
まま
自賠責に入ってない時点で捕まって1年入るか50万以下の罰金取られますね
さらに裁判所からの書類無視ってなると刑罰重くなると思います
はじめてのママリ🔰
捕まるとしたら令状とかいろいろあるので1ヶ月後くらいかと思いますよ🤔
「保険」に関する質問
DQ55でも支援級行った方いますか?? 自閉症、女の子の小学校の進学について。お話聞いてほしいです。支援級?支援学校??という感じです。 先日、小学校の支援級に見学にいきました。 2歳半から療育にいってました。…
私は扶養内パートで働いていて子供が小学生と保育園児 二人です。 基本的に旦那の給料で生活しているのですが 私のパート代も少し生活費にまわしたりもしています。 自分のパート代からNISAをしてるのですが 皆さん、毎…
皆さんの家庭の金銭割り振りを教えていただきたいです。 (専業主婦さん、共働きさん誰でも教えてください!) うちは9ヶ月の娘と私と旦那の3人家族です。 夫は私が働くことを最初は反対派で産後働きに出ることを酷く怒ら…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
捕まるとしたらいつごろですかね?
まま
それは私もわからないです😅