妊娠・出産 妊活してて、今生理予定日4日前なんですが胸がいつもより張っていて、子… 妊活してて、今生理予定日4日前なんですが 胸がいつもより張っていて、 子宮がチクチクしています。 熱っぽいなと思い検温したら37.3ありました。 恥ずかしながら低温期っていつから入りますか? もしかした妊娠かな?と思っています。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 妊娠 熱 妊活 低温期 生理予定日4日前 りこ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント yurie 可能性はありそうですね😌 妊娠してるといいですね💓 12月6日 ねはやらママ 低温期ですか? 低温期は生理から排卵日までですよ😃 生理予定日前なら今は高温期だと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント