※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザっていつくらい回復出来ましたか?子供がインフルエンザに…

インフルエンザっていつくらい回復出来ましたか?
子供がインフルエンザにかかって、熱はもうないのですが、まだずっと寝ています。
食欲もなく、朝から何も食べていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

今回インフルかかってませんが、
うちの娘がそれで回復するタイプです!
長いと2日くらいほとんど食べずにただただ寝て、いきなり「お腹すいた」と言って、食べたらもう回復です!
早く元気になってほしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    熱ないけど、まだしんどいんですね🥲
    実は私も今回子供のインフル貰ったのですが、私は1日熱出ただけで、翌日には食欲戻ったので、まだ横でずっと寝てるのが心配でして…😭
    早く回復して欲しいと思います!!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに体調悪い時は無理して食べなくても良くて、寝て回復させるしかないとは言いますしね☺️
    ありがとうございます、このまま寝かせてあげてもう少し様子見て見ます🥰

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も食べれるしすぐ回復するタイプなので最初は心配しましたが、インフルでもコロナでも毎回ただただ寝るので、今ではそういうタイプなんだな〜ってとにかく寝かせてる感じです。
    早く元気になってください!!

• 34分前