mama
1.1月生まれ!!!

mama
2.2月生まれ!!!

mama
3.3月生まれ!!!

3児ママ
2番目、3月の後半で
免許とる時のこと考えると
うわーって思いますが
これからあったかくなるところで
予防接種開始なので
よかったなぁって思います!

みょん
私も3月産まれですが
3月産まれ同士のあるあるで仲良くなるとこがよくあります
3月産まれは誕生日だったり成長が周りより遅いので基本競わない(諦め・悟り)がありマイペースな優しい友達が多い気がします
mama
1.1月生まれ!!!
mama
2.2月生まれ!!!
mama
3.3月生まれ!!!
3児ママ
2番目、3月の後半で
免許とる時のこと考えると
うわーって思いますが
これからあったかくなるところで
予防接種開始なので
よかったなぁって思います!
みょん
私も3月産まれですが
3月産まれ同士のあるあるで仲良くなるとこがよくあります
3月産まれは誕生日だったり成長が周りより遅いので基本競わない(諦め・悟り)がありマイペースな優しい友達が多い気がします
「妊娠・出産」に関する質問
昨日第2子となる男の子を出産しました👶🏻 1人目の時は壮絶で何が何だか分からず終わり産後もボロボロでしたが、今回は痛かったけど上手に出来た気がするし、自分で産んだという感覚があり、産んだ直後からまた産みたい…
1人目妊娠初期なのですが流産などの前兆や、 こういう事があったらお空に行ってるであろう体の変化 など自分自身でなにか感じれることはありますか? 胎嚢は確認できてます。 次の検診で心拍確認ができる予定ですが 初め…
産んだ後の体重について 14日に2650gの赤ちゃんを産みました。 出血量は少なく150mlほどで その後の悪露もとても少なく 産後4日目にしてももうカスカス状態です。 産後1~3日目も生理より少ないくらいでした。 そして今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント